來源:齊魯網作者:我來說說複製鏈接2014-09-02 15:31:09 [提要]日前,東營市東營區人民法院受理了一起“80後”夫妻離婚案件,案件雙方當事人本來有一個幸福的小家庭,卻因妻子網聊出軌將婚姻幸福走到了盡頭。

  日前,東營市東營區人民法院辛店法庭受理了一起“80後”夫妻離婚案件。(視頻截圖)

  案件雙方當事人本來有一個幸福的小家庭,卻因妻子網聊出軌將婚姻幸福走到了盡頭。(視頻截圖)

  最終,經法庭調解,二者以協議離婚結束了這段婚姻, 孩子由撫養及費用由妻子負擔。(視頻截圖)
  齊魯網濟南9月2日訊 日前,東營市東營區人民法院辛店法庭受理了一起“80後”夫妻離婚案件,案件雙方當事人本來有一個幸福的小家庭,卻因妻子網聊出軌將婚姻幸福走到了盡頭。
  原告張某是某化工廠的工人,經過相親認識了妻子李某,二人相處融洽,併在相識半年後,一起走入了婚姻殿堂。
  婚後的生活讓周邊朋友甚是羡慕,但是,事情就在2012年發生了轉變。李某經過一次考試,進入了國企單位,謀得了一份更好的工作,而丈夫張某卻依然在工廠打工,並且經常加班。時間一久,二人漸漸有了隔閡。妻子認為,自己與張某當初是閃婚,婚後發現二人性格不合,也沒有什麼共同語言。為了排解寂寞,李某就在網上聊天,認識了一位男網友。
  雖然丈夫發現李某有些情況不對,但依舊忍耐,希望李某能夠醒悟。但是李某卻與男網友關係越來越親密,直至發展到見面開房的關係,還為男網友生了一個孩子。
  當發現自己不是孩子親生父親後,張某隻好起訴李某離婚。最終,經法庭調解,二者以協議離婚結束了這段婚姻, 孩子由李某直接撫養,撫養費由李某負擔,夫妻全部財產由張某所有。(視頻來源:山東廣播電視臺公共頻道《法院在線》 原標題:
創作者介紹

kvwmkfvqdkctd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()