美國空軍日前發佈了B-2隱身戰略轟炸機在空中加油的罕見照片。  
  中國日報網6月23日報道(信蓮) 據英國《每日郵報》網站6月22日報道,美國空軍日前發佈了B-2隱身戰略轟炸機在空中加油的罕見照片。
  照片由美軍高級飛行員格裡菲斯於6月11日拍攝,拍攝地點位於英國Cornish海岸上空。
   B-2隱形轟炸機是當今世界上唯一一種的隱身戰略轟炸機,於1997年正式服役。
  由於其作戰航程長,美國很少在本土之外部署該轟炸機。不過,美國空軍最近卻在英國費爾福德空軍基地部署了兩架,分析人士稱是為了加強美英兩國之間的同盟關係。
  (編輯:劉世東)
   
   B-2隱形轟炸機是當今世界上唯一一種的隱身戰略轟炸機,於1997年正式服役。 
   
  (原標題:美國空軍罕見發佈B-2隱身戰略轟炸機在空中加油照片[1]- 中國日報網)
創作者介紹

kvwmkfvqdkctd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()